CONGRESO INTERNACIONAL 365%

CONGRESO INTERNACIONAL 365%

En este entrenamiento intensivo de 4 horas aprenderás cómo triplicar la calidad de tu vida en este 2022

10 speakers internacionales expertos en procesos de transformación y desarrollo personal, compartiendo herramientas prácticas y poderosas para cambiar tu vida y empezar este año con una nueva visión y plan de acción.

Dia 15 Enero 2022

Hora

(España 16:00 - 20:00 Horas)

(Col- Ecu- Perú 10:00 am - 02:00 pm)

(CDMX 9:00am - 01:00 pm)

  • Programación
  • Detalles

Dia 15 Enero 2022

Hora

(España 16:00 - 20:00 Horas)

(Col- Ecu- Perú 10:00 am - 02:00 pm)

(CDMX 9:00am - 01:00 pm)

Conoce un poco más al(a la) creador(a) de este contenido

Maria Kamila González
undefined

¿Por qué comprar en Hotmart Marketplace?

Tienes 7 días para solicitar el reembolso

Pagos seguros

Soporte Hotmart

Acceso en todos los dispositivos

Varias opciones de pago

Transmisión con estabilidad y seguridad

Participantes en tiempo real

Evento Online

Disfruta de transmisiones estables y seguras

Interactúa con el presentador y participantes en tiempo real

Realiza contactos, crea nuevas oportunidades de negocio

¿Cómo voy a acceder?

Al comprar, el producto estará disponible en tu cuenta

Accede a tu producto a través de un link que hemos enviado a tu email. También puedes acceder a él a través de esta página.

Preguntas frecuentes

El contenido de este producto no representa la opinión de Hotmart. Si ves informaciones inadecuadas, denúncialas aquí