El Poder del Cante Flamenco - Plan Mensual VIERNES (PACK 2 clases)

El poder del Cante Flamenco es un Programa de Introducción exclusivo para Bailaoras y Aficionados al Cante Flamenco.

Es un programa online (clases privadas en directo) donde acompañamos cada alumno en esta jornada de conocer, expresar el poder del Cante Flamenco junto a su Baile dentro del concepto del Flamenco Integral. Esta búsqueda te ayudará a descubrir lo flamenca que llevas adentro para que puedas transformar te arte y tu autoexpresión.

Las Clases ocurren 2 veces al mes (quinzenales), con duración de 1h 30 min. Los grupos de alumnos serán de 10 a 15 alumnos. En el Plan Mensual tendrás un total de 2 clases.

Serán realizadas a través de la herramienta Zoom y serán transmitidas en directo. Dejaremos disponible la grabación de cada clase. El enlace para acceder a las clases serán enviados por el whatsapp (por email también).

  • Programación
  • Detalles

PLAN MENSUAL (2 clases) - GRUPO VIERNES

Las Clases ocurren 2 veces al mes (quinzenales), con duración de 1h 30 min. Las clases serán todos los viernes (serán agendadas con antelación). Los grupos de alumnos serán de 10 a 15 alumnos.

Serán realizadas a través de la herramienta Zoom y serán transmitidas en directo (clases privadas). Dejaremos disponible la grabación de cada clase.

El link para acceder a las clases estará disponible por el whatsapp (y por email también).

[FECHAS MAYO] 07 Y 21/05/2021

[VIERNES] 20 horas (Horario de Brasilia - Brasil)

- Madrid / Roma / Paris / Berlin - 24 horas

- Buenos Aires / Montevideo / Brasil - 20 horas

- Santiago de Chile / Caracas / La Paz - 19 horas

- Miami / New York / Quebec - 19 horas

- Lima / Bogotá / Quito / Panama - 18 horas

- México DF - 18 horas (*Algunas ciudades del país México serán a las 17 horas)

- Denver USA / Costa Rica - 17 horas

- San Diego USA/ Vancouver - 16 horas

Conoce un poco más al(a la) creador(a) de este contenido

Flavio Rodrigues - TOTAL Flamenco
6 Años Hotmarter

É um dos maiores especialistas em Flamenco do Brasil. Flavio Rodrigues é o Sócio-Fundador da Plataforma TOTAL Flamenco. Com 26 anos de carreira profissional nessa Arte Patrimônio Da Humanidade, teve seu talento reconhecido com diversos prêmios na Espanha, aonde viveu durante 18 anos. Flavio Rodrigues já levou seu expertise para mais de 40 países no Mundo, encantando plateias e artistas dos cinco continentes.

Criador dos Cursos Online Segredos do Violão Flamenco, Violão Flamenco sem Mistérios, Técnicas Fantásticas, Rumba Flamenca, Ritmos Flamencos, O Poder do Cante Flamenco, Estruturas de Baile e Laboratório Flamenco totalizando mais de 300 alunos somente nesse último ano.

Evento Online

Disfruta de transmisiones estables y seguras

Interactúa con el presentador y participantes en tiempo real

Realiza contactos, crea nuevas oportunidades de negocio

Preguntas frecuentes

El contenido de este producto no representa la opinión de Hotmart. Si ves informaciones inadecuadas, denúncialas aquí