CRONOGRAMA UNIVERSAL

O Cronograma que mais aprova na 1° fase do Exame da OAB.

O método utilizado nesse cronograma será um método certo de aprovação que só dependerá de ser seguido a risca.

Ele comprovadamente aprovou a nossa equipe e através disso, disponibilizamos o método e o cronograma (em uma edição de world bem rústica) a bacharéis de um grupo de estudos do facebook, e resultou em mais de 300 aprovações.

De lá, pra cá, a nossa equipe aprimorou o método e o cronograma disponibilizado por um preço simbólico para ajudar na tão sonhada APROVAÇÃO.

A base é RESOLUÇÃO DE QUESTÕES.

Isso porque o estudo por questões comentadas é comprovadamente MUITO mais eficiente do que assistir infinitas vídeo aulas e fazer centenas de resumo, sem revisar nenhum deles.

BÔNUS: OS 100 PRIMEIROS LEVAM UM GUIA DE VIDEO AULA DE TODOS OS DIAS E MATÉRIAS DO CRONOGRAMA.

  • Vantagens
  • Detalhes

• Preço acessível.

• Fórmula descomplicada.

• 3 Pilares da APROVAÇÃO.

• Método Inovador.

• Mais de 300 aprovados na 1° edição.

No pacote contém:

01 CRONOGRAMA UNIVERSAL (COLORIDO)

01 CRONOGRAMA UNIVERSAL (PRETO E BRANCO)

08 SIMULADOS (PROVAS PASSADAS OAB)*

01 GUIA DE VIDEO AULAS (TODOS OS DIAS) +150 VIDEO AULAS**

01 PACOTE SIMPLES DE ATUALIZAÇÕES

SE ESTA DESCEPCIONADO COM UMA REPROVAÇÃO, PERDIDO PÓS FACUL OU MESMO QUERENDO COMPLEMENTAR COM SEU CURSO ESSA É A HORA, NÃO PERCA TERMPO.

EM 1% DE CHANCE, TENHA 99% DE FÉ.

* Provas passadas totalmente publicas do exame da oab.

** Aulas indicadas, sem qualquer vinculo com este produto.

Conheça melhor quem criou o conteúdo

Vencendo a Batalha
3 Anos Hotmarter

Uma equipe especializada em Direito, focados na criação e desenvolvimento de Materiais Jurídicos inovadores, de grande qualidade e valores acessíveis. Somos especialistas na criação de Conteúdos e Produtos Jurídicos Digitais, materiais e especialmente em Exame da OAB.

Temos setores de criação especializada em Marketing e Desenvolvimento de Produtos Digitais, bem como um setor Jurídico completo, com Profissionais conceituados e de Know-how em suas áreas de atuação.

A persistência é o caminho do êxito.

Nosso lema é "SE EXISTE 1% DE CHANCE, TENHAMOS 99% DE FÉ".

Perguntas Frequentes

O conteúdo deste produto não representa a opinião da Hotmart. Se você vir informações inadequadas, denuncie aqui