Cocinando con Katia

Imagen principal del producto Cocinando con Katia

ClASE TRANSMITIDA EN VIVO:

Miércoles 1 de Abril

10:00 AM Ciudad de México

11:00 AM. Bogotá

9:00 AM Los Angeles

5:00 PM. Madrid

Responderé todas tus dudas en vivo, desde la comodidad de tu casa, y si no tienes tiempo de ver la clase podrás ver la repetición durante todo 1 mes.

Aprenderás cómo realizar 3 recetas sencillas que se pueden transformar en muchas más haciendo cambios simples.

ContenidoVentajasDetalles
Conoce un poco más al(a la) creador(a) de este contenido
avatar image
Katia Elizabeth Brambila Chavez
5 Años Hotmarter | Perfil Best Seller

Programa de video-clases en línea de Postres Saludables, sin azúcar, sin gluten y sin lácteos.

¿Por qué comprar en Hotmart Marketplace?
Image Icon
Tienes 7 días para solicitar el reembolso
Image Icon
Pagos seguros
Image Icon
Soporte Hotmart
Image Icon
Acceso en todos los dispositivos
Image Icon
Varias opciones de pago

¿Cómo voy a acceder?

Al comprar, el producto estará disponible en tu cuenta

Accede a tu producto a través de un link que hemos enviado a tu email. También puedes acceder a él a través de esta página.

Preguntas frecuentes

El contenido de este producto no representa la opinión de Hotmart. Si ves informaciones inadecuadas, denúncialas aquí