Consultorio de Panes y Masa Madre: Clase en Vivo con la Dra. Mariana Koppmann

En esta clase en vivo nos enfocaremos en las dificultades más habituales para hacer Masa Madre y Panes de Masa Madre encontrando a través de la Ciencia la solución más adecuada.

Plataforma de acceso: ZOOM

Fecha: Sábado 1 de Mayo

Horarios:

9 hs México, Colombia, Panamá y Perú 🇲🇽 🇨🇴 🇵🇪 🇵🇦

10 hs Miami, Bolivia y Venezuela 🇺🇸 🇧🇴 🇻🇪

11 hs Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay 🇦🇷 🇨🇱 🇧🇷 🇵🇾 🇺🇾

16 hs España 🇪🇸

Duración: 3hrs

  • Programación
  • Detalles

1. Proceso práctico y científico para hacer una Masa Madre y un Pan de Masa Madre desde cero.

2. Solución a los problemas típicos en la elaboración de Panes y Masa Madre agregando una pizca de Ciencia.

3. Preguntas y respuestas con los alumnos

Conoce un poco más al(a la) creador(a) de este contenido

Gluten Morgen TV
1 Año Hotmarter | Perfil Best Seller

Somos la comunidad nativa digital de panadería en habla hispana más grande del mundo.

Descubre todos los cursos que tenemos disponibles para ti junto a los chefs más reconocidos de habla hispana.

Panaderia con masa madre con Gluten Morgen; Pizzas de masa madre con Gluten Morgen; La ciencia de los panes de Masa Madre con Mariana Koppmann; Hamburguesas Caseras con Franco Kalifon; Tortas Sin Harina con Maru Botana; Conservas con Juliana Lopez May; Panettone en Casa con Juan Artiaga; Brunch: 8 Recetas con Máximo Lopez May; Pastas Italianas en Casa con Roberto Ottini; Pastelería Internacional Básica con Ariel Gravano; Pastelería Americana con Viriginia Sar... ¡Y mucho más!

¿Por qué comprar en Hotmart Marketplace?

Tienes 15 días para solicitar el reembolso

Certificado de Conclusión Digital

Pagos seguros

Soporte Hotmart

Acceso en todos los dispositivos

Varias opciones de pago

Transmisión con estabilidad y seguridad

Participantes en tiempo real

Evento Online

Disfruta de transmisiones estables y seguras

Interactúa con el presentador y participantes en tiempo real

Realiza contactos, crea nuevas oportunidades de negocio

¿Cómo voy a acceder?

Al comprar, el producto estará disponible en tu cuenta

Accede a tu producto a través de un link que hemos enviado a tu email. También puedes acceder a él a través de esta página.

Preguntas frecuentes

El contenido de este producto no representa la opinión de Hotmart. Si ves informaciones inadecuadas, denúncialas aquí