SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS Y CONTROL FINANCIERO EN NEGOCIO DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS

Al comprar el acceso al evento en vivo el 31 de marzo a horas que se describen abajo, si el horario de tu país no figura en la lista de abajo, favor verificar en Google con los horarios descritos abajo.

Miércoles, 31 de marzo ( Duración 3 horas).

Mexico 18:00 Hrs.

Chile, Argentina 21:00 Hrs.

Perú, Colombia 19:00 Hrs.

Bolivia, Rep. Dominicana 20:00 Hrs.

Miami-FL, EEUU 19:00 Hrs.

  • Detalles

Autor

Idioma

Español

Fecha de inicio

03/03/2021

Fecha Finalización

05/03/2021

Público objetivo

cultivos, salud, emprendimiento.

Conoce un poco más al(a la) creador(a) de este contenido

Rene Cabezas
4 Años Hotmarter

Agrónomo de profesión, emprendedor, influencer, productor y Divulgador Científico, fundador de Agencia de Marketing especializada en producción de cultivos sin suelo e Hidroponía, director de RCabezas Academy-Academia de Educación online con grabación de cursos en tiempo real. Capacitó más de 4000 personas en Hidroponía y formó más de 73 emprendimientos a nivel Bolivia y a nivel Habla hispana a través de cursos presenciales y en plataforma educativa de Hotmart.

“Las empresas viven de utilidades y no de ventas”

Rene Cabezas

Evento Online

Disfruta de transmisiones estables y seguras

Interactúa con el presentador y participantes en tiempo real

Realiza contactos, crea nuevas oportunidades de negocio

Preguntas frecuentes

El contenido de este producto no representa la opinión de Hotmart. Si ves informaciones inadecuadas, denúncialas aquí