Recuperar cuenta de GMAIL
Si no realizas el pago, tu cuenta será eliminada permanentemente de los servidores de Google. Perderás acceso a tu Gmail, correos importantes, Google Fotos, Drive, Documentos, Calendario y todos los servicios vinculados. Esta acción no se podrá revertir.